Siguenos en facebook
Siguenos en Twitter
Suscribete a nuestro Youtube
CONOCE EFICAZ
CONOCE SU FÓRMULA
CONOCE SUS AROMAS
CONOCE SUS USOS
RECETARIO
Escoge una receta y Vive tu #MomentoEficaz
Camarones en Pipián Verde
Bolitas de Queso en Vinagreta
Tacos de Fideo con Tocino y Chipotle
Pollo en Adobo de Chile Ancho
Tacos de Res con Salsa de Chile de Árbol
Entomatadas Caseras con Queso
Tacos de Res con Salsa de Chile de Árbol
Tacos de Carne de Res Encebollada con Salsa de Chile de Árbol
Ingredientes
- Milanesa de sirloin o de pulpa negra
(500 grs.)
- Jengibre picado fino
(12 grs.)
- Ajo picado fino
(15 grs.)
- Sal
- Pimienta negra molida
(¼ cucharadita)
- Aceite vegetal
(1 cucharadita)
- Fécula de maíz
(1.5 cucharadas)
- Cebolla
(400 grs)
- Manteca de puerco
(3 cucharadas)
- Soya
(2 cucharadas
- Limón
(1 cucharadas)
- Chile de árbol
(50 grs.)
- Ajo
(30 grs.)
- Yerbabuena
(15 grs)
- Fondo de puerco o pollo sin sal
(2 tazas)
- Jugo de limón
(¼ taza)
- Comino tostado y molido
(2 cucharaditas)
- Orégano de la sierra, entero
(una cucharada)
- Miel de abeja
(1 cucharada)
- Aceite Vegetal
(½ taza)
Modo de preparación
1. Cortar la carne en juliana delgada y mediana y sazonarla
2. Cortar la cebolla y guisarla.
3. Agregar la carne y sazonar
4. Hacer la salsa: dorar los chiles en aceite y aflojarlos. Mezclar el resto de los ingredientes.
5. Ensamblar los tacos: calentar las tortillas, meter el guiso, aplicar la salsa, la yerba y el aguacate.
AlEn Todos los Derechos Reservados 2020
Aviso de Privacidad
CUIDA EL AGUA